Правила и Условия

1.ВВЕДЕНИЕ:

1.1. При использовании и/или посещении любого раздела https://cosmolot.com.ua (именуемое в дальнейшем "Веб-сайт”) или при открытии счета на Сайте, Вы соглашаетесь с: Правилами и условиями, Политикой по защите персональных данных, Политикой конфиденциальности, с правилами любой из игр, любыми условиями рекламной деятельности, бонусами и специальными предложениями, которые можно найти на Веб-сайте время от времени. Все правила и условия, перечисленные выше, именуются далее как "Условия". Прежде чем принять Условия, просим Вас внимательно ознакомиться с ними. Если Вы не согласны принять и далее следовать Условиям, пожалуйста, не открывайте счет, и/или не продолжайте использовать Веб-сайт. Ваше дальнейшее использование Веб-сайта будет означать Ваше согласие с Условиями. Условия вступают в силу с 1 сентября 2018 года.

1.2. Лотерея «КОСМОЛОТ» является государственной денежной бестиражной Моментальной лотереей (далее - Лотерея), которая проводится и распространяется на всей территории Украины, кроме временно оккупированной территории, с целью пополнения Государственного бюджета Украины. Лотерея не проводится, в том числе не распространяется, на временно оккупированной территории Украины, согласно требованиям Закона Украины “Про создание свободной экономической зоны “Крым” и про особенности совершения экономической деятельности на временно оккупированной территории Украины”.
Максимальное количество выпущенных электронных билетов Лотереи не ограничивается.
Принцип Лотереи состоит в раскрытии (розыгрыше) игроком электронного билета мгновенной лотереи при помощи специальных технических средств и выявлении скрытой информации, которая позволяет определить выигрыш (приз) и заложена за случайным принципом генерации (характером) в электронном билете на стадии его изготовления (генерации).

1.3. Государственная денежная моментальная лотерея «КОСМОЛОТ» - является лотереей согласно Закона Украины от 06.09.2012г. по №5204-VI “Про государственные лотереи в Украине”, а прием ставок в лотерею «КОСМОЛОТ» является распространением государственной лотереи согласно этому Закону Украины. Государственная денежная моментальная лотерея «КОСМОЛОТ» не относиться к азартным играм, а выпуск и проведение Лотереи, прием ставок в Лотерею не являются игорным бизнесом или деятельностью, связанной с организацией, проведением и предоставлением возможности доступа к азартным играм в понимании нынешнего законодательства Украины. Среди принципиальных отличий Лотереи от азартных игр является наличие призового фонда Лотереи в размере 75 процентов от сумм доходов, полученных от приема ставок, что есть стимулирующим фактором для возникновения игорной зависимости у игроков согласно рекомендациям Европейской Ассоциации Государственных Лотерей и Тото. В отличии от азартных игр, Лотерея проводится исключительно с использованием электронных лотерейных билетов, информация о выигрыше в которых закладывается случайным характером на стадии их изготовления (генерации), то есть до распространения среди игроков Лотереи. Заложенная во время изготовления (генерации) информация о выигрыше электронного лотерейного билета остается неизменной на протяжении всего времени проведения Лотереи вне зависимости от способа открытия (розыгрыша) лотерейного билета и во время его последующей проверки. Предприятие со 100% иностранными инвестициями “Украинская Национальная Лотерея” является членом Европейской Ассоциации Государственных Лотерей и Тото и внедряет меры касательно имплементации Европейских стандартов ответственной игры Европейской Ассоциации Лотерей и Семи принципов ответственной игры Всемирной лотерейной ассоциации.

ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ И УСЛОВИЯ
2. СТОРОНЫ

2.1. Информация на сайте предоставлена оператором сайта в Украине - Предприятием со 100% иностранными инвестициями "Украинская Национальная Лотерея", которое действует на основании лицензии серии АВ №446756 от 02.09.2013г., выданной Министерством финансов Украины и регулируется законодательными нормами Украины. Выдержки из Условий, содержащие местоимения «нас», «наш», «мы» или «Компания» относятся к соответствующей компании, с которой Вы заключаете договор согласно выше приведенному пункту. Адрес для Ваших вопросов - support@cosmolot.com.ua

3. ИЗМЕНЕНИЯ УСЛОВИЙ

3.1. Компания оставляет за собой право вносить изменения, редактировать, обновлять и изменять любые Условия по ряду причин, в том числе коммерческим, юридическим (в соответствии с новыми законами или нормативными актами), а также по причинам, связанным с обслуживанием клиентов. Обновленные Условия и даты их вступления в силу доступны на Веб-сайте. Мы сообщим игроку о всех поправках, дополнениях или изменениях, путем размещения новой редакции Условий на Веб-сайте. Игрок несет ответственность за ознакомление с текущими Условиями. Компания советует игроку регулярно проверять обновления Условий. Компания оставляет за собой право в любое время и без предварительного уведомления вносить любые изменения в порядок работы Веб-сайта, в т.ч. в программное обеспечение и в порядок предоставления услуг, а также в соответствии с текущим законодательством изменять требования, исполнение которых необходимо для доступа и использования услуг.

3.2. Если Вы не согласны с изменениями, Вы можете прекратить использование Веб-сайта и/или закрыть Ваш счет, выполнив пункт 12 настоящих Условий. Ваше дальнейшее использование любой части Веб-сайта после даты вступления в силу пересмотренных Условий, автоматически будет рассматриваться как согласие и принятие пересмотренных Условий, включая (во избежание сомнений) любые дополнения, удаления, замены или другие изменения в идентифицирующую информацию, относящиеся к Компании, упомянутой в пункте 2.1 настоящих Условий, вне зависимости от того, получали ли Вы соответствующее уведомление или прочли пересмотренные Условия.

4. ПРАВОВЫЕ ТРЕБОВАНИЯ

4.1. Ни в коем случае, и ни при каких обстоятельствах, персоны младше 18 лет или не достигшие возраста совершеннолетия, который является законодательно разрешенным для участия в Лотерее согласно законодательству конкретной юрисдикции (“Допустимый возраст”), не могут использовать услуги Веб-сайта. Использование услуг Веб-сайт персоной младше Допустимого возраста считается нарушением Условий. Компания оставляет за собой право запрашивать документальное подтверждение Вашего возраста на любом этапе, чтобы убедиться, что персоны, не достигшие Допустимого возраста, не используют услуги Веб-сайта. Компания вправе приостановить действие Вашего счета и отказать в использовании услуги, если не предоставлены доказательства о совершеннолетии или Компания подозревает, что услугу использует персона, не достигшая Допустимого возраста.

4.2. В некоторых юрисдикциях Лотереи могут быть незаконны. Вы понимаете и принимаете, что Компания не в состоянии предоставить Вам юридическую консультацию или гарантии в отношении законности использования Вами услуг Веб-сайта. Компания не утверждает, что услуги Веб-сайта соответствуют законодательным нормам Вашей юрисдикции. Вы используете услуги, предоставляемые Веб–сайтом, по собственному выбору и усмотрению, также, принимая на себя риск ответственности, принимая решение относительно того, является ли использование услуг Веб-сайта законным в соответствии с действующим законодательными актами Вашей юрисдикции.

4.3. Компания не имеет намерений предоставлять Вам услуги, которые могли бы противоречить действующему законодательству Вашей юрисдикции. Вы подтверждаете, гарантируете и соглашаетесь, что использование услуг на Веб-сайте соответствует всем действующим законам, уставам и правилам. Компания не несет никакой ответственности за любое незаконное или несанкционированное использование Вами услуг Веб-сайта.

4.4. Компания запрещает открывать счета и/или вносить любые денежные средства пользователям, которые являются гражданами, находятся или проживают в Соединенных Штатах Америки, Испании, Италии, Франции, Великобритании, Португалии, Германии, Венгрии, Нидерландах, Бельгии, Дании, Макао, Тайване, Гонконге, Чехии, Латвии, Австралии, Словакии. Список юрисдикций может быть изменен Компанией без предварительного уведомления. Вы соглашаетесь, что обязуетесь не открывать счет и не пытаться воспользоваться Вашим счетом, если Вы являетесь гражданином или находитесь в одной из этих юрисдикций, в противном случае Ваш счет будет заблокирован. Компания имеет право в одностороннем порядке принимать решение о выплате депозитов, балансов и любых других средств с заблокированных счетов.

4.5. Вы несете полную ответственность за уплату всех налогов и сборов, применяемых в связи с любыми выигрышами, полученными в результате использования Веб-сайта. Если выигрыш подлежит налогообложению Вашими местными законодательными, налоговыми и прочими органами власти, Вы несете ответственность за составление отчетности о своих выигрышах и/или убытках в соответствующие органы.

5. ОТКРЫТИЕ СЧЕТА

5.1. Для того чтобы использовать услуги Веб-сайта, Вы должны открыть счет ("Регистрация"), указав свой адрес электронной почты и выбрав пароль, который в дальнейшем будет использоваться для входа в систему, а также предоставить информацию личного характера, в том числе Ваше имя, дату рождения и номер телефона.

5.2. Ваше имя при регистрации должно соответствовать Вашему истинному и правильно указанному имени. Для подтверждения представленной информации, Компания имеет право в любой момент запросить документ, удостоверяющий Вашу личность (в том числе, но не только, копию Вашего паспорта / ID карты / или любой используемой платежной карты). Если Вы не предоставляете или не можете предоставить нам такую информацию, то мы вправе приостановить действие Вашего счета до тех пор, пока Вы не предоставите нам данную информацию, и/или окончательно закрыть Ваш счет в случае ее непредставления.

5.3. Вы подтверждаете, что при регистрации на Веб-сайте, Вы предоставили точную, полную и достоверную информацию о себе, и в случае каких-либо изменений, Вы будете вносить в эти сведения соответствующие исправления. Невыполнение этого требования может привести к применению ограничений, невыполнению сделок (бонусы, выигрыши) и/или закрытию Вашего счета.

5.4. Если у Вас возникнут вопросы или Вы столкнетесь с какими-либо проблемами при регистрации, Вы можете обратиться в службу поддержки по электронной почте: support@cosmolot.com.ua ,через онлайн чат или позвонив на номер, указанный на сайте

5.5. Вы можете открывать только один счет на Веб-Сайте. Только один счет разрешен для одного игрока, домовладения, почтового или IP адреса, компьютера или другого устройства. Все прочие счета, открытые Вами на Веб-Сайте, будут рассматриваться как "Дублирующий счет". Если открытие Дублирующего счета связано с потерей доступа к первому аккаунту, или по любой другой уважительной причине, необходимо в обязательном порядке уведомить Компанию о желании открыть Дублирующий счет и получить разрешение на открытие Дублирующего счета от Компании до его открытия. Во всех других случаях Компания имеет право незамедлительно закрыть любые Дублирующие счета и:

5.5.1. Все операции, произведенные с Дублирующего счета, будут признаны недействительными;
5.5.2. Любые возвраты средств, выигрыши или бонусы, которые Вы получили или собрали, во время использования активного Дублирующего счета, будут Вами утрачены и могут быть затребованы нами, и Вы должны будете по требованию вернуть нам любые такие средства, которые были выведены с Дублирующего счета.
5.5.3. Компания не обязана возмещать какие-либо средства, которые могут быть на бонусном или реальном балансе Дублирующего счета и оставляет за собой право в одностороннем порядке принимать решения о возврате любых утраченных средств, которые были использованы для размещения ставок с Дублирующего счета.
5.5.4 Компания не принимает запросы о возврате утраченных средств и первоначальных депозитов с Дублирующих счетов, если Дублирующий счет был открыт намеренно с целью получения бонусов и других промо предложений от Компании, а также в случае открытия Дублирующих счетов с единственной целью возврата первоначальных депозитов на Дублирующих счетах, что будет расцениваться как попытка намеренного злоупотребления. Если Компания на свое усмотрение определит, что Дублирующие счета были созданы намеренно, исключительно с целью злоупотребления формулировками настоящих правил и условий, в таком случае первоначальные депозиты не будут возвращены игроку.

6. ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ВАШЕЙ ЛИЧНОСТИ; ТРЕБОВАНИЯ ЗАЩИТЫ ОТ ОТМЫВАНИЯ ДЕНЕГ

6.1. Принимая во внимание данные Вам права на пользование услугами, Вы гарантируете, подтверждаете, обязуетесь и соглашаетесь, что:

6.1.1. Ваш возраст составляет не менее 18 лет или достиг возраста совершеннолетия, который является законодательно разрешенным для участия в Лотерее согласно законодательству Вашей юрисдикции.
6.1.2. Вы являетесь полноправным владельцем денежных средств на Вашем счету. Вся информация, которую Вы предоставили Компании в процессе регистрации и/или в последующее время, в том числе в рамках любой сделки, которая требует внесения денежных средств, является верной, актуальной, точной и в полной мере соответствует имени (именам) на кредитной / дебетной расчетной карте (-ах) или другим расчетным счетам, которые будут использоваться для внесения или получения средств на Ваш счет/с Вашего счета.
6.1.3. Вы в полной мере осознаете, что существует риск потери денежных средств в процессе использования услуг на Веб-сайте и Вы несете полную ответственность за любые потери связанные с использованием услуг Веб-сайта. Вы согласны с тем, что пользуетесь услугами исключительно по собственному выбору, решению и на свой собственный риск. Вы не имеете права предъявлять какие-либо претензии к Компании в связи с Вашими убытками, потерями и/или проигрышами.
6.1.4. Вы полностью понимаете общие способы, правила и процедуры предоставления услуг и игры в Интернете. Вы понимаете, что несете ответственность за обеспечение правильности данных ставок и игр. Вы обязуетесь не совершать какие-либо действия или поступки, которые могут нанести ущерб репутации Компании.

6.2. Соглашаясь с Условиями, Вы наделяете нас правом периодического проведения любых проверок (по нашему усмотрению), либо которые будут требоваться третьими сторонами (включая, в том числе, регулятивные органы) для подтверждения Вашей личности и контактной информации (далее - "Проверка").

6.3. Во время проведения Проверок мы можем ограничить Вашу возможность вывода денежных средств с Вашего счета.

6.4. Если какая-либо предоставленная Вами информация является ложной, неточной, вводящей в заблуждение и/или иным образом неполной, а также в случае если предоставленная информация не совпадает с указанной в Ваших паспортных данных, то Вы нарушаете условия договора, и мы имеем право закрыть Ваш счет незамедлительно и / или отказать Вам в использовании услуг Веб-сайта, в дополнение к любым другим действиям на свое усмотрение.

6.5. Если мы не сможем подтвердить достижение Вами Допустимого возраста, мы вправе приостановить действие Вашего счета. Если на момент Вашего участия в операциях на Веб-сайте, связанных с Лотереей, Ваш возраст был менее Допустимого, то:

6.5.1. Ваш счет будет закрыт;
6.5.2. все сделки, совершенные в течение этого времени, становятся недействительными, а соответствующие денежные средства, положенные Вами на счет, будут возвращены;
6.5.3. любые ставки, сделанные Вами в течение этого времени, будут отменены и возвращены;
6.5.4. любые суммы выигрышей, которые Вы накопили за тот период, когда Ваш возраст был менее Допустимого, будут Вами утрачены, и Вы должны будете по требованию вернуть нам все средства, которые были выведены с Вашего счета.

7. ИМЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ, ПАРОЛЬ И БЕЗОПАСНОСТЬ

7.1. После открытия счета, Вы не должны раскрывать/сообщать кому-либо (намеренно или случайно) Вашу почту и пароль. Если Вы потеряли или забыли данные Вашего счета, Вы можете восстановить пароль, нажав на кнопку "Забыли пароль", которая расположена в меню "Войти".

7.2. Вы несете полную ответственность за сохранность Вашего пароля и ответственность за любые действия и транзакции, производимые на Вашем счете. Также Вы ответственны за все убытки на Вашем счету, понесенные Вами по вине действий третьих лиц.

7.3. Вы соглашаетесь с тем, что обязаны немедленно уведомить Компанию о любом случае несанкционированного доступа к Вашему счету и/или о любом нарушении безопасности. Вы соглашаетесь по запросу предоставить Компании доказательства такого несанкционированного доступа. Компания ни при каких обстоятельствах не несет ответственности, за какой бы то ни было ущерб, понесенный Вами в результате неправильного использования Вашей почты и пароля другим лицом или за неразрешенный доступ к Вашему Счету, вне зависимости от того, были ли они авторизованы Вами или без Вашего ведома.

8. ДЕПОЗИТЫ, РАЗМЕЩЕНИЕ ДЕНЕГ НА СЧЕТЕ И ВЫВОД ДЕНЕГ СО СЧЕТА

8.1. Если Вы хотите принять участие в Лотерее на Веб-сайте, Вы должны разместить на Вашем счете определенные денежные средства.

8.2. Вы подтверждаете и обязуетесь, что:

8.2.1. происхождение денежных средств, которые Вы вносите на Ваш счет, не имеют уголовное и/или незаконное и/или неразрешенное происхождение;
8.2.2. Вы обязуетесь не отказываться от ранее проведенных транзакций /или отрицать либо отменять какие-либо платежи, сделанные Вами, которые могут стать причиной возврата платежа третьей стороной во избежание любой законной ответственности.

8.3. Компания не принимает денежные средства от третьих лиц, то есть друзей, родственников, партнеров и/или супругов. Вам необходимо вносить денежные средства на Ваш счет только со счета /системы и/или расчетных карт, которые зарегистрированы на Ваше имя. Если же во время проверки безопасности, мы констатировали нарушение данного условия, то все выигрыши будут конфискованы и возвращены.

8.4. Если запрошен банковский перевод на возврат денежных средств законному владельцу, то все банковские расходы /комиссии будут покрываться получателем.

8.5. Если Вы желаете пополнить Ваш счет с помощью услуги платных SMS, то Вы имеете право использовать только один телефонный номер. Вам необходимо указать этот номер телефона в Вашем профиле. Только половина добавленной суммы поступит на Ваш счет. Компания не позволяет пользователям брать любые формы кредитов от оператора мобильных сетей, даже если оператор предлагает эту услугу. При отрицательном балансе на счету, Вам не разрешается делать смс депозиты с помощью подобных смс-займов. При нарушении этого правила, Вы будете добавлены в черный список, и Ваш счет будет заблокирован без возможности вывода средств.

8.6. Мы не принимаем наличные денежные средства, отправленные нам. Мы имеем право использовать сторонние организации по обработке электронных платежей и/или финансовые учреждения для обработки как Ваших платежей, так и выплат Вам. Если только постановления и условия таких сторонних организаций по обработке электронных платежей и/или финансовых учреждений не противоречат постановлениям настоящим Условиям, Вы выражаете свое согласие быть связанным такими постановлениями.

8.7. Вы обязуетесь не отказываться от ранее проведенных транзакций, не аннулировать их каким-либо иным образом, не отменять любые операции по размещению денег на Вашем счете, и в любом из таких случаев обязуетесь вернуть и компенсировать нам такие не размещенные денежные средства, включая любые расходы, понесенные нами в процессе сбора Ваших вкладов.

8.8. В случае подозрительных или мошеннических денежных пополнений, включая использование украденных кредитных карт и/или любую другую деятельность мошеннического характера (включая любые возвраты или аннулирования платежей), включая внесение денежных средств с целью обмена между платежными системами, Компания оставляет за собой право блокировать Ваш счет, аннулировать любые сделанные выплаты и взыскать любые выигрыши. Мы имеем право проинформировать соответствующие органы и/или организации (включая агентства кредитной информации) о любом мошенничестве с платежами или иной противоправной деятельности. Мы оставляем за собой право нанимать коллекторские агентства для возврата платежей. Ни при каких обстоятельствах Компания не несет ответственности за любое несанкционированное использование кредитных карт, независимо от того, было или нет заявлено о краже кредитных карточек.

8.9. Мы можем в любое время зачесть любой положительный баланс Вашего счета в пользу любой суммы, которую Вы должны уплатить Компании, включая (без ограничений) случаи повторного выставления ставок или пари согласно пункту 5.5., пункту 10 ("Сговор, вводящие в заблуждение действия, мошенничество и криминальная деятельность") или пункту 16 ("Ошибки и недочеты").

8.10. Вы осознаете и соглашаетесь, что Ваш счет не является банковским счетом, и следовательно, в его отношении не действует никаких средств страхования, гарантий, пополнения или иных инструментов защиты со стороны систем страхования вкладов или банковского страхования, а также любых аналогичных систем страхования. На денежные средства, размещенные на Вашем счете, проценты не начисляются.

8.10.1. Вы осознаете и соглашаетесь с тем, что курсы всех валют, в том числе биткоина, могут изменяться и Компания не несет ответственности за изменение курса валют.

8.11. Положения и условия для услуги 1-Click. Вы согласны оплатить все услуги и/или товары или другие дополнительные услуги, заказанные Вами на Веб-сайте, а также все дополнительные расходы (при необходимости), включая, но, не ограничиваясь, всевозможные налоги, пошлины и т.д. Вы несете полную ответственность за своевременную оплату всех платежей. Провайдер платёжных услуг обеспечивает лишь проведение платежа в обозначенном Веб-сайтом размере и не несет ответственности за уплату пользователем Веб-сайта вышеупомянутых дополнительных сумм. После нажатия кнопки "Оплата", считается, что платеж обработан, и он безвозвратно выполнен. Нажав кнопку "Оплата", Вы соглашаетесь с тем, что Вы не сможете отозвать платеж или потребовать его отзыва. Размещая заказ на Веб-сайте, Вы подтверждаете и указываете, что не нарушаете законы любого государства. Дополнительно, принимая положения данных правил (и/или Правил и условий), Вы, как владелец платежной карты, подтверждаете, что имеете право пользоваться товарами и/или услугами, предлагаемыми на Веб-сайте. В случае если Вы используете услуги Веб-сайта, предлагающего такие специфические услуги как игровой сервис, Вы предоставляете юридически обязывающее подтверждение, что Вы достигли или уже превысили возраст совершеннолетия, который является законодательно разрешенным в Вашей юрисдикции для того, чтобы использовать услуги предоставляемые Веб-сайтом. Начиная использовать услуги Веб-сайта, Вы берете на себя юридическую ответственность за соблюдение законодательства любого государства, где используется данная услуга, и подтверждаете, что провайдер платёжных услуг не несет никакой ответственности за любое незаконное или несанкционированное подобное нарушение. Соглашаясь использовать услуги Веб-сайта, Вы понимаете и принимаете, что обработка любого Вашего платежа осуществляется провайдером платёжных услуг, и не существует законного права на возврат уже купленных услуг и/или товаров или других возможностей отмены платежа. Если Вы хотите отказаться от использования услуги для следующей покупки услуги и/ или товаров, Вы можете отказаться от услуги, используя Личный кабинет на Веб-сайте. Провайдер платёжных услуг не несет ответственность за отказ/невозможность обработать данные, связанные с Вашей платежной картой, либо за отказ, связанный с неполучением от банка-эмитента разрешения на проведение платежа с использованием Вашей платежной карты. Провайдер платёжных услуг не несет ответственность за качество, объем, цену любой услуги и/или товара, предложенной/-го Вам или купленных Вами на Веб-сайте, используя Вашу платежную карту. Оплачивая любые услуги и/или товары Веб-сайта, Вы, в первую очередь, обязаны соблюдать правила пользования Веб-сайта. Просим учитывать, что только Вы, как владелец платежной карты, ответственны за своевременную оплату любой услуги и/ или товара, заказанной Вами через Веб-сайт и за все связанные с этой оплатой дополнительные расходы/комиссии. Провайдер платёжных услуг является только исполнителем платежа в указанном Веб-сайтом размере и не несет ответственность за любое ценообразование, общие цены и/или общие суммы. В случае возникновения ситуации, связанной с Вашим несогласием с вышеизложенными условиями и/или другими причинами, просим Вас своевременно отказаться от выполнения платежа и, при необходимости, обратиться непосредственно к администратору/поддержке Веб-сайта.

8.12. Соглашаясь на рекарринговые платежи, пользователь разрешает Компании автоматически списывать транзакции с карты пользователя в выбранные периоды и в выбранном размере в рамках предложенных опций. Пользователь соглашается что платежная карта, указанная им для использования рекарринговых платежей в пользу Компании, есть и будет привязана к счету, которым владеет пользователь. Пользователь соглашается самостоятельно обеспечивать необходимый баланс на платежной карте (дебитовой или кредитной) для совершения рекарринговых платежей. Пользователь может отменить опцию рекарринговых платежей. В таком случае пользователю необходимо связаться с нашей службой поддержки по адресу support@cosmolot.com.ua как минимум за 5 рабочих дней до даты следующего рекаррингового платежа. Если пользователь заявит об отмене указанной опции менее чем за 5 дней до даты следующего рекаррингового платежа, то отмена опции применится только к последующим платежам, но не ближайшему.

8.13. Вы можете в любой момент подать запрос о выводе денег с Вашего счета при условии, что:

8.13.1. все платежи, переведенные на Ваш счет, были проверены на предмет отсутствия неприемлемых действий, и ни один платеж не был аннулирован или иным образом отменен;
8.13.2. любые проверочные действия, упомянутые в 6-ом разделе, были надлежащим образом проведены;

8.14. Мы имеем право удержать комиссию, в размере наших затрат (5% от выводимой суммы), на вывод денежных средств, которые не были задействованы в игре.

8.14.1. Компания предоставляет возможность совершить две выплаты в сутки без комиссии. Начиная с третьей выплаты в сутки будет удержана комиссия в размере 10% от выводимой суммы. В данном случае, выплатой считается любая последовательность заявок на выплату без ограничений по их количеству и сумме, если между заявками на выплату не было совершено депозитов. Например: депозит 1 -> заявка на выплату 1.1 + заявка на выплату 1.2 - > депозит 2 -> заявка на выплату 2.1 + заявка на выплату 2.2 -> депозит 3 -> депозит 4 -> заявка на выплату 3. В таком случае заявки на выплату 1.1, 1.2, 2.1, 2.2 будут выплачены без комиссии, а заявка на выплату 3 - с комиссией, если все выплаты проводятся в пределах одного календарного дня.

8.15. При оформлении заявки на обналичивание средств, необходимо учитывать следующие моменты:

8.15.1 Выплата выигрыша производится после идентификации игрока. Для прохождения идентификации игрового аккаунта необходимо подтвердить номер мобильного телефона, адрес электронной почты, а также предоставить сканированные изображения документов, удостоверяющих личность игрока, и ID карты, с которой был осуществлен депозит(ы).
8.15.2 Минимальная сумма выплаты – 100 гривен;
8.15.3 При оформлении заявки на получение выигрыша необходимо убедиться в том, что у вас не осталось на счете не отыгранных бонусов;
8.15.4 Нельзя запрашивать вывод средств меньше установленных лимитов;
8.15.5 Игровой клуб может отказать в выплате, если будут доказаны факты мошенничества со стороны игрока (в таком случае аккаунт блокируется без выплаты средств);
8.15.6 Компания оставляет за собой право на дополнительную проверку игровых транзакций на срок не превышающий 48 часов
8.15.7 Верификация игрового аккаунта происходит на почту: payments@cosmolot.com.ua

8.16. Финансовый отдел работает без выходных, с понедельника по воскресенье. Выплаты производятся в рабочее время с 09:00 до 19:00.

8.17. Вывод выигрыша происходит в разделе «Касса» - «Получить выигрыш». Необходимо указать сумму и способ, с помощью которого Вы хотели бы получить выигрыш. После этого выполнить пошаговые инструкции системы.

8.18. Вывод средств с игрового счета доступен в любое время. Обработка заявки на вывод средств может занимать до 24 часов с момента подачи, но, как правило, это происходит значительно быстрее. Выплата осуществляется тем же способом, с помощью которого было произведено пополнение игрового счета. Скорость зачисления денежных средств будет зависеть от Вашего банка, а также типа платежной системы.

8.19. После оформления запроса на вывод средств, Ваша заявленная сумма замораживается и заявка рассматривается финансовым отделом до 24 часов. Пока запрошенные деньги еще не выплачены и остаются на замороженном игровом счете, вы сохраняете возможность отменить заявку для использования средств в игре. После подтверждения запроса на вывод финансовым менеджером, выигрыш перечисляется. Обращаем внимание, что иногда, после отправки выигрыша клубом, средства могут поступать на карту до 5 банковских рабочих дней, в зависимости от банка, услугами которого Вы пользуетесь.

9. ПРАВИЛА ИГРЫ И РАЗМЕЩЕНИЕ СТАВОК НА САЙТЕ

9.1. Вы несете ответственность за правильность сведений о любой производимой Вами транзакции, прежде чем подтвердить свою ставку в ходе игры.

9.2. Историю Ваших транзакций можно получить, нажав на ссылку "Касса" на Веб-сайте.

9.3. Мы оставляем за собой право в любой момент частично или полностью (по своему усмотрению) отказать в проведении любой транзакции, запрашиваемой Вами через Веб-сайт, если Вы нарушили Условия. Ни одна сделка не считается принятой до тех пор, пока Вы не получите подтверждение от нас. Если Вы не получили подтверждение того, что Ваша транзакция была принята, Вам необходимо связаться со службой поддержки.

9.4. Вы можете отменить ставку в любое время, отправив запрос в службу поддержки.

9.5. Отмена ставки вступает в силу, как только мы отправим Вам подтверждение отмены. В случае, если запрос об отмене сделки не был получен и/или обработан вовремя, Вы соглашаетесь с тем, что Ваша ставка может оставаться в процессе обработки и доступной для принятия.

10. СГОВОР, ВВОДЯЩИЕ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ ДЕЙСТВИЯ, МОШЕННИЧЕСТВО И КРИМИНАЛЬНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ

10.1. Следующие виды деятельности не допускаются и представляют собой существенное нарушение Условий:

10.1.1. предоставление информации третьим лицам;
10.1.2. использование незаконных действий (известные как мошенничество), в том числе, использование вредоносных программ, ошибок в нашем программном обеспечении, использование автоматизированных игроков (также известный как «боты»);
10.1.3. совершение мошеннических действий в Ваших интересах, включая использование украденных, клонированных или иным путем незаконно полученных данных кредитной или дебетовой карты при пополнении Вашего счета;
10.1.4. участие в любой преступной деятельности, включая отмывание денег и любой другой деятельности с уголовно-правовыми последствиями;
10.1.5. вступление или попытка вступления в сговор, и/или намерение непосредственно или косвенно участвовать в какой-либо схеме сговора с другим игроком во время игры на Веб-сайте.

10.2. Мы сохраняем за собой право приостанавливать, отзывать или отменять любые выплаты или выигрыши, связанные с бонусными денежными средствами, полученными от Компании при наличии у нас подозрений в том, что Вы пытаетесь ими злоупотреблять.

10.3. Компания предпримет все разумные меры для исключения, а также для выявления сговоров и их участников; против этих лиц будут предприняты соответствующие меры. Мы не несем ответственности за любые потери или любой ущерб, понесенные Вами или любым другим игроком в результате сговора, мошеннических действий и иных незаконных операций или обмана, и любое наше действие в этом отношении будет совершено по нашему единоличному усмотрению.

10.4. Если Вы подозреваете, что человек находится в сговоре или осуществляет мошеннические действия, Вы должны в кратчайшие сроки сообщить нам об этом по электронной почте.

10.5. Мы можем в любое время, без предварительного уведомления, запретить Вам доступ к услугам Веб-сайта и заблокировать Ваш счет, в случае, если мы заподозрим Вас в мошенничестве или мошеннической деятельности. В данном случае мы снимаем с себя обязательство возвратить или иным образом компенсировать Вам средства, находящиеся на Вашем счете. Мы также сохраняем за собой право проинформировать об этом соответствующие органы и, Вы обязаны сотрудничать с Компанией в расследовании данной ситуации.

10.6. Вам запрещено использовать услуги и/или программное обеспечение для любого незаконного или мошеннического действия, или для любой незаконной или мошеннической транзакции (включая отмывание денег) в соответствии с законодательством страны Вашей юрисдикции. Компания оставляет за собой право в любое время приостановить или заблокировать Ваш и любые другие Ваши счета в системе и удержать денежные средства. В данном случае Вы отказываетесь от любых претензий в адрес Компании.

11. ДРУГИЕ ЗАПРЕЩЕННЫЕ ДЕЙСТВИЯ НА ВЕБ-САЙТЕ

11.1. Запрещается использовать оскорбительную или агрессивную манеру общения или изображения; применять ненормативную лексику, угрозы, принижения или насильственные действия по отношению к игрокам и сотрудникам Веб- сайта.

11.2. Вы не имеете права загружать на Веб-сайт информацию в таком объеме, который может вызвать сбои в работе Веб-сайта, а также осуществлять какие-либо действия, которые могут повлиять на функционирование сайта в любой форме, например, но не ограничиваясь, использование и/или распространение вирусов или аналогичных вредоносных программ. Любая массовая рассылка информации или "спам" строго запрещены. Запрещается вмешиваться или искажать, удалять или иным образом изменять любую информацию, находящуюся на Веб-сайте.

11.3. Вы обязуетесь использовать Веб-сайт только в целях личного развлечения, и Вы не имеете права копировать Веб-сайт сайт или любую его часть, в любой форме без предварительного получения нашего письменного согласия.

11.4. Вы обязуетесь не взламывать, не пытаться взломать и/или получить доступ, или иным образом обойти нашу систему безопасности. Если у нас появятся подозрения, что Вы пытались или пытаетесь взломать, получить доступ или иным образом обойти нашу систему безопасности или программное обеспечение, мы будем вынуждены немедленно запретить Вам доступ к услугам Веб-сайта и заблокировать Ваш счет; мы также сохраняем за собой право проинформировать об этом соответствующие органы.

11.5. Мы никаким образом не несем ответственности за любые потери или убытки, которые Вы или третья сторона можете понести в результате неполадок средств информационных технологий, вызванными атакам, вирусами или другими технологически вредными материалами, при использовании Веб-сайта и/или скачивания любых материалов, размещенных на Веб-сайте, и/или любых ссылок, расположенных на Веб-сайте.

11.6. Запрещено продавать или передавать счета между игроками.

11.7. Компания имеет право проводить проверку и аудит ставок, совершенных игроком. Если в ходе проверки выяснится, что игрок совершал действия мошеннического характера, а также действия, целью которых служит получение преимущества при использовании уязвимостей и\или ошибок на сайте, то Компания может принять решение об ограничении доступа к играм, а также временно или постоянно заблокировать аккаунт пользователя. Решение о выплате баланса в таком случае принимается компанией в одностороннем порядке.

12. СРОК ДЕЙСТВИЯ И АННУЛИРОВАНИЕ ДОГОВОРА

12.1. Пока Вы не получили подтверждения о закрытии Вашего счета, Вы несете ответственность за любую деятельность на Вашем счету в промежуток времени с момента, когда Вы отправили нам письмо, и до момента, когда Ваш счет был полностью удален Компанией.

12.2. Компания оставляет за собой право взимать комиссию или сумму, которую Вы должны Компании, до закрытия Вашего счета. В случае, если Ваш счет удалён, заблокирован или отменен, возврат денежных средств находившихся в момент закрытия Вашего счета не производится и никакие другие средства (например, бонусы, дополнительные пункты и т.д.) не будут зачислены Вам или обналичены, и дальнейший доступ к Вашему счету будет невозможен.

12.3. Основываясь на данных Условиях, в случае аннулирования Вашего счета ни одна из сторон не имеет никаких дальнейших обязательств по отношению к друг другу.

12.4. Компания может заблокировать и\или удалить Ваш счет немедленно без предварительного уведомления, если:

12.4.1 по какой-либо причине мы решили прекратить предоставлять услуги в целом или конкретно для Вас;
12.4.2. если Ваш счет связан каким-либо образом со счетом, который был удален.
12.4.3. если Ваш счет связан с существующими заблокированными счетами, мы можем его закрыть, независимо от того, каким образом он был с ними связан, и заблокировать учетные данные на указанных счетах. За исключением случаев, предусмотренных в Условиях, любой остаток на Вашем счете будет возвращен Вам в течение определенного периода времени по Вашему запросу, после удержания суммы, которую Вы должны Компании;
12.4.4. Вы пытаетесь взломать систему или участвуете в сговоре;
12.4.5. Вы вмешиваетесь или пытаетесь манипулировать программным обеспечением;
12.4.6. Вы используете Ваш Счет для целей, которые по действующему закону можно рассматривать как противоправные, например, Вы пытаетесь получить доступ к Веб-сайту из юрисдикции, где участие в Лотерее не разрешено;
12.4.7. Вы публикуете унизительную или оскорбительную информацию на Веб-сайте;

12.5. Если Ваш счет остается неактивным в течение продолжительного периода времени — 6 (шести) или более месяцев, — мы можем без уведомления закрыть Ваш счет или приостановить его действие. В случае такого закрытия счета Условия будут автоматически отменены, начиная с даты вступления такой отмены в силу.

12.6. Мы имеем право закрыть Ваш счет и отменить действие Условий, направив Вам электронное уведомление (или предварительное уведомление) на адрес, указанный в контактной информации. В случае любой такой отмены с нашей стороны, за исключением ситуаций, когда такое закрытие и прекращение действия Условий согласуются с пунктом 10 ("Сговор, вводящие в заблуждение действия, мошенничество и криминальная деятельность") или пунктом 17 ("Нарушение Условий") настоящих Условий, мы вернем сумму баланса Вашего счета. Если мы не сможем с Вами связаться, средства будут перечислены Компании или надзорному органу.

13. ИЗМЕНЕНИЯ НА САЙТЕ

13.1. Мы можем, исключительно по нашему собственному усмотрению, в любое время вносить изменения или дополнять любую услугу, предлагаемый на нашем Веб-сайте с целью поддержания и обновления Веб-сайта.

14. СИСТЕМНЫЕ ОШИБКИ

14.1. В случае какого-либо сбоя в системе или ошибки в игре (отклонение от нормального функционирования логики игры по любой причине), Компания постарается в кратчайшие сроки исправить ситуацию. Мы не берем на себя никакой ответственности за неполадки средств информационных технологий, причиненные работой оборудования, используемого Вами или другими игроками для доступа к Веб-сайту, а также за сбои в работе Вашего Интернет-провайдера или Интернет-провайдера других игроков.

15. ОШИБКИ ИЛИ НЕДОЧЕТЫ

15.1. В процессе использования услуг Веб-сайта могут возникнуть определенные обстоятельства, когда ставка была принята или оплата производилась с ошибками со стороны Компании (например, неправильная установка условий игровых ставок с нашей стороны в результате очевидной ошибки или упущения при вводе информации или в результате сбоя компьютера или совершенная нами ошибка в подсчете количества причитающихся Вам выигрышей/возвратов, в том числе в результате неверного ввода данных вручную или автоматически).

15.2. Компания оставляет за собой право ограничить или отменить любую ставку.

15.3. Если Вы воспользовались денежными средствами, которые поступили на Ваш счет или были переданы Вам по ошибке для размещения последующих ставок или участия в игре, мы можем отменить такие ставки и/или любые выигрыши, которые Вы можете получить с использованием таких денежных средств, а если мы уже выплатили Вам денежные средства по таким ставкам или играм, то эти суммы будут считаться переданными Вам в доверительное управление, и Вы должны будете незамедлительно вернуть их нам но нашему требованию.

15.4. Ни мы (в том числе наши сотрудники или агенты), ни наши партнеры или поставщики не несут ответственности за любой ущерб, включая потерю выигрыша, произошедшие в результате ошибки с Вашей или нашей стороны.

15.5. Компания и ее лицензиаты, дистрибьюторы, дочерние предприятия, филиалы и все сотрудники и директора не несут ответственности за какие-либо убытки или ущерб, который может быть вызван перехватом или неправильным использованием любой информации, передаваемой через Интернет.

16. ОГРАНИЧЕНИЕ НАШЕЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ

16.1. Вы соглашаетесь с тем, что Выбор пользоваться услугами или нет, целиком лежит на Вас, и Вы делаете это исключительно по собственному выбору, усмотрению и на свой собственный риск.

16.2. Работа Веб-сайта осуществляется согласно Условиям, описанным на данном Веб-сайте. Мы не даем никаких дополнительных заверений или гарантий в отношении Веб-сайта или услуг, предлагаемых на Веб-сайте, и настоящим исключаем свою ответственность (в той степени, насколько это предусмотрено законом) в части всех подразумеваемых гарантий.

16.3. Компания не несет ответственности за контракты, правонарушения, халатность, любой причиненный ущерб или убытки, включая, но не ограничиваясь, потерей данных, дохода, престижа, репутации, а также за любые потери, которые мы не можем в настоящий момент предусмотреть. Компания не несёт ответственности за содержание любого из Интернет-сайтов, доступ к которым может быть получен через Веб-Сайт.

17. НАРУШЕНИЕ УСЛОВИЙ

17.1. Вы обязуетесь полностью компенсировать нам любые иски, ответственность, издержки или расходы (включая судебные издержки), а также любые другие затраты, которые могут возникнуть в результате нарушения Вами Условий.

17.2. Вы согласны полностью возмещать убытки, защищать и отстаивать интересы Компании, её не-марочных партнеров и их соответствующие компании, а также их соответствующие должностные лица, директоров, и сотрудников от любых притязаний, требований, ответственности, ущерба, потерь, издержек и расходов, включая судебные издержки и любые другие расходы, возникшие по любой причине вследствии:

17.2.1. нарушений Вами условий использования;
17.2.2. нарушений Вами закона или прав третьих лиц;
17.2.3. использование доступа к услугам любым другим лицом, используя Ваши идентификационные данные пользователя, с или без Вашего разрешения;
17.2.4. приём любых выигрышей полученных таким путём.

17.3. В случаях, когда Вы нарушаете Условия, мы оставляем за собой право, но не обязуемся:

17.3.1. направить Вам уведомление (используя Ваши контактные данные) о том, что вы нарушаете Условия, требуя прекратить нарушения;
17.3.2. приостановить действие Вашего Счета, с тем, чтобы Вы не смогли делать ставки и играть в игры на Веб-сайте;
17.3.3. заблокировать Ваш Счет, с или без предварительного уведомления;
17.3.4. снять с Вашего Счета сумму выплат, бонусов или выигрышей, которые Вы приобрели в результате любого серьезного нарушения;

17.4. Мы имеем право аннулировать Ваш профиль, если Вы не соблюдаете любое из положений Условий.

18. ПРАВА НА ОБЪЕКТЫ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ

18.1. Содержание Веб-сайта является объектом авторского права и других прав собственности, принадлежащих Компании или используются по лицензии правообладателей третьей стороны. Все загружаемые или печатные материалы, содержащиеся на Веб-сайте, могут быть загружены только на один персональный компьютер и могут быть распечатаны исключительно для личного и некоммерческого использования.

18.2. Ни при каких обстоятельствах использование Веб-сайта не предоставляет пользователю никаких прав на интеллектуальную собственность (например, авторские права, ноу-хау или торговые марки), принадлежащих Компании или любому другому третьему лицу.

18.3. Запрещается любое использование или воспроизведение торгового имени, товарных знаков, логотипов или других творческих материалов, представленных на этом Веб-сайте.

18.4. Вы будете нести исключительную ответственность за любой ущерб, затраты или расходы, возникшие из-за или в связи с совершением какой-либо запрещенной деятельности. Вы должны немедленно уведомить Компанию, как только станет известно о совершении каких-либо из запрещенных видов деятельности любым лицом, и оказать Компании необходимое содействие в проведении любых расследований, которые она может проводить с учетом информации, предоставленной Вами в этом отношении.

19. ВАША ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

19.1. Мы обязаны соблюдать требования к защите данных в том виде, в котором Компания использует любую личную информацию, собранную в ходе Вашего визита на Веб-сайт. Поэтому мы очень серьезно относимся к нашим обязательствам в отношении того, как мы используем Вашу личную информацию. Компания должна обрабатывать любую личную информацию, предоставленную Вами строго в соответствии с политикой конфиденциальности.

19.2. Предоставляя нам информацию, Вы соглашаетесь с нашим правом на обработку Ваших личных данных для целей, описанных администрацией сайта в Условиях или целях Веб-сайта или для соблюдения юридических или нормативных обязательств.

19.3. Политикой компании является не раскрывать любую личную информацию никому, кроме работников, которым необходим доступ к вашим данным для предоставления Вам услуг.

19.4. Мы сохраним копии всей полученной от Вас корреспонденции (включая копии всех электронных писем) для того, чтобы в точности зарегистрировать всю информацию, полученную от Вас.

20. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ФАЙЛОВ "COOKIE" НА ВЕБ-САЙТЕ

20.1. Компания использует файлы «cookie» для того, чтобы обеспечить функциональность Веб-сайта. Файл «cookie» – это небольшой текстовый файл, который сохраняется на Вашем компьютере при посещении Вами Веб-сайта, и позволяет нам вновь «узнавать» Вас, когда вы снова посетите наш сайт. Дополнительные сведения по удалению или контролированию файлов «cookie» доступны на сайте www.aboutcookies.org. Просим Вас учесть, что удаление наших файлов «cookie» или принятие мер по запрету их сохранения на Вашем компьютере в дальнейшем может привести к невозможности доступа к определенным разделам или функциям Веб-сайта.

21. ЖАЛОБЫ И УВЕДОМЛЕНИЯ

21.1. Если Вы хотите подать претензию, касающуюся Веб-сайта, то первым делом Вы должны, в обоснованно короткие сроки, связаться со службой поддержки по поводу Вашей претензии.

21.2. В случае любого спора Вы соглашаетесь, что записи на сервере будут действовать в качестве окончательного свидетельства в определении результата любой претензии.

21.3. Вы признаете, что результат игр на Веб-сайте определяют лотерейные билеты, произвольным образом генерируя события, и Вы принимаете результаты всех игр. Если есть какие-либо расхождения между игровыми результатами на Вашем компьютере и результатами на сервере производителя игры, результаты на сервере производителя игры будут окончательными и обязательными. Если имеются несоответствия между отображаемой на Вашем экране информацией и балансом на Вашем счете, то баланс, имеющийся на сервере Компании, считается балансом на Вашем счете и это решение должно быть окончательным и обязательным. Любые суммы с Вашего счета будут утеряны, если результатом послужит ошибка человека или техническая неисправность.

22. ИНТЕРПРЕТАЦИЯ

22.1. Исходный текст Условий написан на украинском языке, и любая его интерпретация должна быть основана на оригинальном украинском тексте. Если условия или какие-либо документы или уведомления, связанные с ними переведены на любой другой язык, то версия на украинском языке имеет преимущество.

23. ПЕРЕДАЧА ПРАВ И ОБЯЗАННОСТЕЙ

23.1. Мы оставляем за собой право передавать, назначать и сублицензировать или отдавать в залог Условия, полностью или частично, любому лицу (без Вашего согласия), при условии, что такое назначение будет на тех же условиях или условиях, не менее выгодные для Вас.

24. ОБСТОЯТЕЛЬСТВА НЕПРЕОДОЛИМОЙ СИЛЫ

24.1. Компания не несет ответственности в случае невыполнения или задержки выполнения любого из наших обязательств по Условиям, которые вызваны обстоятельствами непреодолимой силы, включая стихийные бедствия, войны, гражданские волнения, перебои в общественных коммуникационных сетях или услугах, промышленных споров или DDOS-атак и аналогичных интернет-атак, которые могут иметь неблагоприятные последствия («Форс-мажор»).

24.2. На период действия Форс-мажорных обстоятельств наша деятельность считается приостановленной, и на время равное периоду действия Форс-мажорных обстоятельств действует отсрочка в исполнении обязательств. Мы будем использовать все наши возможные ресурсы, для остановки действия Форс-мажорных обстоятельств или искать решение, по которому Компания смогла бы выполнить свои обязательства, несмотря на Форс-мажор.

25. ОТКАЗ ОТ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ

25.1. Если нам не удастся обеспечить строгое исполнение Вами какого-либо из обязательств, или мы сами не сможем воспользоваться любыми из прав или средств правовой защиты, на которые мы имеем право, это никоим образом не является отказом от таких прав или средств правовой защиты, и не освобождает Вас от соблюдения таких обязательств.

25.2. Ни один наш отказ от выполнения любого из обязательств Условий не несет юридической силы, если он не оформлен официально и не был передан Вам в письменной форме в соответствии с вышеизложенным.

26. ДЕЛИМОСТЬ СОГЛАШЕНИЯ

26.1. Если какие-либо из Условий становятся недействительными, незаконными или в любой степени потерявшими юридическую силу, такой термин, условие или положение будут в соответствующей степени отделены от остальных положений, условий и формулировок, которые в полной мере сохранят свою юридическую силу, как предусмотрено законодательством. В таких случаях та часть, которая считается недействительной или неисполнимой изменяется в соответствии с применимым правом, чтобы максимально точно отразить наши первоначальные цели.

27. ЗАКОНДАТЕЛЬСТВО И ЮРИСДИКЦИЯ

27.1. Настоящие Условия подчиняются и толкуются в соответствии с законодательством Украины и Вы безоговорочно подчиняетесь исключительному (единственному) праву судов юрисдикции Украины к урегулированию любых споров (включая иски о компенсации и встречные иски), которые могут возникнуть в связи с созданием, правомерностью, эффектом, интерпретацией или действием, или правовыми отношениями, установленными Условиями или любым способом вытекающими из Условий.

28. ССЫЛКИ

28.1. Веб-сайт может содержать ссылки на другие сайты, которые также находятся вне контроля Компании и не упомянуты в Условиях. Компания не несет ответственности за содержание любых сторонних сайтов, действий или бездействий их владельцев, ни за содержание третьей стороной рекламы и спонсорства на этих сайтах. Гиперссылки на другие сайты предоставляются только в информационных целях. Вы используете любые такие ссылки на свой страх и риск.

29. ВОЗВРАТ

29.1 В случае неудачной игры на прошлой неделе, Вам предоставляется возможность возврата части сделанных депозитов. Клуб КОСМОЛОТ дает игрокам второй шанс каждую неделю, возвращая часть проигранных средств обратно на счет, повышая Ваш шанс выиграть.

29.2 Условия еженедельного Возврата:

У игрока должен быть зарегистрирован игровой счет
У игрока должен быть открыт депозит
Возврат выдается в размере 10% от проигранного за календарную неделю
Наличие хотя бы одного успешного депозита за календарную неделю
Совершение депозита в размере 100% от суммы возврата
Возврат облагается вейджером 10
Сумма еженедельного возврата не превышает эквивалент в 10 000 грн

29.3 Возврат выдается еженедельно в 01:00 понедельника по Киевскому времени.
Еженедельный возврат считается по формуле: ([сумма успешных депозитов] - [сумма успешных выводов] - [остаток на балансе] - [сумма средств, ожидающих вывод])*процент возврата.

Например, процент возврата игрока составляет 10%. За прошлую календарную неделю игрок сделал депозитов на сумму 15 000 грн, при этом выиграл и вывел 7000 грн, на балансе осталось 200 грн и еще на вывод ожидает 1 заявка на 1000 грн.
Таким, образом сумма возврата за неделю: (15000-7000-200-1000)*0,1=680 грн.

29.4 Для получения возврата игроку в период с понедельника по среду необходимо пополнить игровой счет минимально на сумму возврата. Игрок пополняет счет от 680 грн (либо другую удобную сумму свыше) и получает свой недельный возврат 680 грн.

29.5 В случае, когда игрок обыграл клуб за календарную неделю - возврат средств за предыдущую неделю будет отсутствовать.

29.6. В случае, если Компания посчитает что вы пытаетесь злоупотребить отсутствием необходимой информации в Условиях, принятых Компанией, что Вы злоупотребляете или пытаетесь злоупотребить возвратом, возвратом ставок, бонусами, промо-предложениями или другими поощрениями, используя следующие запрещенные стратегии как:

29.6.1. Создание новых аккаунтов с целью получения приветственных бонусов от Компании;
29.6.2. Создание нескольких аккаунтов с целью получения регулярных подарков от Компании одновременно на нескольких аккаунтах;
29.6.3. Внесение депозитов с одной лишь целью активации платных подарков, по следующему сценарию: внесение депозита для активации подарка, активация подарка, создание запроса на выплату, получение выплаты, размещение ставок на бонусные средства;
29.6.4. А также другие попытки получить преимущество в виде подарков и бонусов от Компании;
29.6.5. Компания может, по своему собственному усмотрению, запретить, удержать или отказаться от выплат Вам возврата, возврата ставок или другого поощрения, изменить политику в отношении Вас, временно или постоянно, заблокировать Ваш доступ к услугам и/или блокировать Ваш счет. Компания не обязана возмещать Вам какие-либо средства, которые могут быть на Ваших счетах, а также возвращать средства, которые были утрачены при размещении ставок.

29.7. Любые промо акции, проводимые Компанией, не могут расцениваться как обязательство Компании перед игроком. Компания не несет ответственности за ошибки в промо акциях вызванных по причине третьих сторон, например, производителей игр. Компания прикладывает все возможные усилия, чтобы не допустить подобные ошибки, однако не берет на себя ответственность при их возникновении.

30. БОНУСНЫЕ ДЕНЬГИ – ВВЕДЕНИЕ

30.1. Вы можете быть вознаграждены бонусами или бонусными деньгами в момент регистрации или уже будучи игроком на нашем Веб-сайте. В любой момент Вы можете отказаться от получения всех или любого отдельного бонуса на нашем Веб-сайте, обратившись в центр обслуживания клиентов (контактный электронный адрес support@cosmolot.com.ua) или написав в наш онлайн чат или самостоятельно через интерфейс в профиле игрока. Важно, чтобы Вы понимали условия каждого бонуса, в котором Вы примете участие. Этот раздел содержит общие правила и условия использования бонусов на нашем Веб-сайте. В дополнение, каждый бонус может, также, иметь сопутствующие правила и условия, которые будут предоставлены Вам в момент принятия предложения о бонусе.

30.1.1 Бонусы – Дополнения

Действие всех бонусов основано на следующих правилах. Когда Вы получаете бонус:

Сумма бонуса добавляется на Ваш бонусный баланс и хранится отдельно от Вашего денежного баланса.

Когда Вы делаете ставку, она вычитается из Вашего денежного баланса. В случае, когда на Вашем денежном Балансе недостаточно средств, ставка вычитается из Вашего бонусного баланса.

Все выигрыши зачисляются на Ваш бонусный баланс и не могут быть выведены, пока не будут выполнены условия отыгрыша бонуса. Непосредственно сам бонус также не может быть выведен, пока не будет выполнен отыгрыш бонуса. В некоторых случаях бонус является неснимаемым, что означает, что он не может быть выведен даже после отыгрыша.

Когда отыгрыш бонуса выполнен, сумма средств на Вашем бонусном балансе, которая связана с активным бонусом, переводится на Ваш денежный баланс и может быть выведена в любой момент.

Пожалуйста, убедитесь, что Вы внимательно прочитали все правила и условия, связанные с бонусами.

Только один бонус может действовать в рамках одного специального события, до тех пор, пока Компания не утвердит обратного.

30.1.2 Ваш Денежный и Бонусный балансы

Бонус следует рассматривать как «бесплатную ставку», бонус не может рассматриваться как денежный эквивалент. Никакой денежной альтернативы, замены, трансфера для любого из бонусов не допускается, кроме случаев описанных в этих правилах.

Вы не можете снимать средства с бонусного баланса. Когда вы вносите Ваши личные средства, они будут добавлены на Ваш «денежный баланс».

30.1.3 Ставки и вывод средств при активном Бонусе

Денежные средства, которые Вы внесли, будут использоваться в первую очередь для совершения ставок. Только если у Вас больше нет средств на денежном счете, последующие ставки будут вычитаться из бонусного баланса. Все выигрыши, которые Вы получите при активном бонусе, будут зачислены на бонусный баланс, и могут быть выведены только при выполнении условий отыгрыша бонуса.

Пожалуйста, учтите, что согласившись на получение бонусов от компании, и получив выигрыш от бонусов в размере превышающем эквивалент пять тысяч долларов, мы оставляем за собой право ограничить такую заявку максимум до пяти тысяч долларов в любой 7-дневный период.

Все выводы средств зависят от выполнения правил, описанных выше, и при предъявлении всех необходимых документов, подтверждающих личность.

Когда отыгрыш бонуса выполнен, сумма средств на Вашем бонусном балансе, которая связана с активным бонусом, будет переведена на Ваш денежный баланс и может быть выведена в любой момент.

Также, примите во внимание, что если Ваш баланс равен «нулю» (0) или меньше 1.00 грн по любой из причин, то активный бонус прекращает свое действие и больше не является предметом отыгрыша.

Если после совершения ставки по этой ставке не был получен выигрыш и баланс текущего бонуса стал равен нулю, то бонус отменяется автоматически. Все выигрыши по ставкам, которые не сыграли и были совершены с баланса отмененного бонуса, будут утрачены.

30.1.4 Типы Бонусов

Существует два типа бонусов:
30.1.4.1 Денежный бонус

Бонус, который игрок получает деньгами. На такие бонусы накладывается вейджер.

30.1.4.2 Бесплатные спины (фриспины)

Бесплатные вращения, которые игрок получает в определенную игру. В случае выигрыша в этих бесплатных вращениях, на сам выигрыш игрока с фриспинов накладывается вейджер.

Бонусы представлены в двух видах: снимаемые и неснимаемые. Снимаемые бонусы – это те бонусы и бонусные выигрыши, которые будут переведены на Ваш денежный баланс сразу после выполнения отыгрыша. Неснимаемые бонусы – это бонусы, сумма которых не будет добавлена на Денежный Баланс (а сумма выигрышей будет) после выполнения отыгрыша бонуса.

30.1.5 Отыгрыш бонуса

Отыгрыш бонуса означают сумму ставок, которую Вы должны сделать, прежде чем бонус будет переведен на Ваш денежный баланс. Отыгрыш бонуса будет оговорен в правилах для каждого конкретного бонуса и будет представлен в виде мультипликатора от размера бонуса либо суммы бонуса и сделанного при этом Депозите. Ставки на слот игры учитываются по 100%. Данные значения могут изменяться время от времени, поэтому, пожалуйста, проконсультируйтесь с службой поддержки в каждом из случаев, чтобы узнать актуальные значения учета ставок для конкретной игры.

Процент от ставки (контрибуция), идущий в счет погашения отыгрыша бонуса для разных игр может отличаться в различных бонусах, но это будет оговорено в правилах к конкретному бонусу. Пожалуйста, внимательно читайте правила для каждого бонуса.

30.1.6 Несколько бонусов в одном аккаунте

На аккаунте игрока может быть несколько активных бонусов одновременно. Максимальный предел не ограничен. В случае, когда предыдущий бонус не отыгран и активируется новый, игроку добавляется вейджер нового бонуса.

30.1.7 Злоупотребление Бонусами

Компания оставляет за собой право на просмотр истории транзакций и логов по любой причине и в любое время. Если во время такого просмотра будет выявлено злоупотребление использования игроком бонусов, Компания вправе отменить бонусы для данного игрока.

В случае, если Компания определит, что какой-либо игрок использует бонус или другое промо с единственной целью получения положительного результата с использованием известных способов, нацеленных на безопасный отыгрыш названного бонуса, в таком случае к такому игроку могут примениться нижеуказанные действия а также такой игрок будет исключен из текущей и всех последующих промо акций.

Для полной прозрачности мы приводим несколько известных примеров, которые мы считаем неприемлемыми при отыгрыше бонусов:

Игрок, делающий крупные ставки (в эквиваленте более $5) с целью быстрого увеличения бонус баланса а затем резко уменьшающий размер ставок (более чем вдвое) без видимой причины и при достаточном балансе, будет заподозрен в использовании системы, дающей преимущество в игре, и злоупотреблении бонусом. Каждый подобный случай будет рассматриваться отдельно и Компания может предпринять нижеуказанные меры в отношение такого игрока. Компания категорически не одобряет такое игровое поведение.

Комбинации выше обозначенных способов игры: любой игрок, использующий стратегию, в ходе которой сначала он делает крупные ставки в играх с малой контрибуцией и затем переходит в игры с большей контрибуцией и делает меньшие ставки (меньшие чем средняя ставка в предыдущей игре с малой контрибуцией), будет мгновенно исключен из текущего и последующих бонусов, а также подвергнется всем ниже описанным мерам.

Важное замечание, для защиты от хай-риск отыгрыша бонуса, каждая из ставок, идущая в отыгрыш бонуса, должна быть менее либо равна 20% изначального значения активного бонуса, при любой ставке размером более 20% активного бонуса в отыгрыш бонуса пойдет сумма равная 20% бонуса.

При злоупотреблении игроком бонусами, Компания вправе применить меры к такому игроку, а именно: удалить, отменить все существующие бонусы и бонусные выигрыши; немедленно заблокировать аккаунт игрока.

Пожалуйста, примите во внимание, что настоящий телефонный номер должен быть предоставлен при регистрации с целью подтверждения Вашей личности. Если с Вами не получится связаться, это может послужить причиной ограничения использования бонусов, а также блокировки Вашего игрового аккаунта.

Мы оставляем за собой право изменять, редактировать, дополнять правила и условия использования бонусов в любое время. В обязанности игроков входит периодическая проверка правил и условий.

31. ПОЛИТИКА ПО ЗАЩИТЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Настоящая Политика содержит положения, применимые к настоящему сайту Компании.

Контролером и обработчиком персональных данных пользователей настоящего сайта является Предприятие со 100% иностранными инвестициями "Украинская Национальная Лотерея" действует на основании лицензии серии АВ №446756 от 02.09.2013г., выданной Министерством финансов Украины.

Субъекты персональных данных – это посетители настоящего сайта и/ или лица, которые используют функциональные возможности настоящего сайта (далее по тексту – «Пользователи» или «Вы»).

«Компания» и «Пользователь» при совместном упоминании далее именуются «Стороны», а каждый отдельно - «Сторона».

Настоящая Политика объясняет, как мы используем и защищаем любые персональные данные, которые мы собираем о наших пользователях.

Мы соблюдаем принципы, установленные Закон Украины №2297-VI от 01.06.2010 "О защите персональных данных", а именно персональные данные:

Обрабатываются нами законно, честно и «прозрачно» в отношении пользователей;

Собираются для определенных, явных и законных целей и не обрабатываются в дальнейшем таким образом, который несовместим с этими целями («ограничение цели»);

Являются адекватными, соответствующими и ограниченными тем, что необходимо в отношении целей, для которых они обрабатываются («принцип минимизации данных»);

Точные и, при необходимости, обновленные; каждый разумный шаг должен быть предпринят для обеспечения того, чтобы персональные данные, которые были неточными, с учетом целей, для которых они были обработаны, были стерты или исправлены без задержки («точность»);

Хранятся в форме, которая позволяет идентифицировать пользователей не дольше, чем это необходимо для целей, для которых обрабатываются персональные данные; («ограничение хранения»);

Обрабатываются таким образом, который обеспечивает надлежащую защиту персональных данных, включая защиту от несанкционированной или незаконной обработки, а также от случайной потери, уничтожения или повреждения с использованием соответствующих технических или организационных мер («целостность и конфиденциальность»).

Перечень информации, которая собирается и обрабатывается Компанией в отношении пользователей:

ФИО, адрес проживания и контактная информация, действующий адрес электронной почты, место проживания, соответствующая платежная информация, логин (имя пользователя). Компания с целью идентификации личности пользователя имеет право запросить скан-копию его паспорта. Вся предоставляемая Вами информация должна быть правильной и действительной. Вы несете личную ответственность за достоверность, полноту и правильность предоставленной Вами информации.

Как мы будем использовать Ваши персональные данные. Мы используем Ваши персональные данные для идентификации личности пользователя при регистрации на нашем сайте, для идентификации Вашей личности для правильности осуществления платежей от пользователя Компании и от Компании пользователю. Мы используем Ваши платежные данные (такие как ФИО держателя карты, номер кредитной карты и дата окончания срока действия карты) для целей предоставления Вам услуг на нашем сайте.

Мы используем Ваши персональные данные для таких главных целей: для предоставления Вам наших услуг; для поддержания Вашего аккаунта и записей; для коммуникаций с Вами в рамках предоставления услуг; для предоставления ответов на Ваши вопросы и комментарии; для мониторинга динамики и уровней использования нашего сайта и качества наших услуг; для определения заинтересованности нашими услугами; для улучшения качества услуг и нашего веб-сайта; для уведомления Вас о наших специальных предложениях и услугах, которые могут быть интересны для Вас; для определения Вашего опыта на нашем сайте; для перечисления Вам выигрыша (в случае наличия оснований для такого действия); для получения информации от Вас, в том числе путем проведения опросов; для разрешения споров; для взимания платы (в случае наличия оснований); для устранения проблем и ошибок на нашем сайте; для предотвращения потенциально запрещенной или незаконной деятельности; для обеспечения соблюдения Условий предоставления наших услуг и наших Политик.

Раскрытие Ваших персональных данных. Ваши персональные данные для целей, описанных выше, могут раскрываться (передаваться) Компанией любой нашей аффилированной компании или бизнес партнерам (независимо от их территориального расположения). Мы гарантируем, что такие компании осведомлены о правильности обработки персональных данных, согласно Закону Украины №2297-VI от 01.06.2010 "О защите персональных данных", и соблюдают положения данного нормативного акта. Мы и указанные выше компании можем время от времени привлекать третьих лиц для обработки Ваших персональных данных для целей, указанных выше, при условии, если такая обработка будет регулироваться договорными отношениями, оформленными в установленной законом форме. В случае, если это требуется или разрешено законом, Ваши персональные данные могут быть также раскрыты соответствующему государственному, регулирующему или исполнительному органу.

31.1. Права и обязанности Сторон

31.1.1. Права Пользователя

требовать от Компании исправления или стирания персональных данных или предоставлять Компании возражения против такой обработки;

предоставлять неполные персональные данные Компании (при условии предоставления дополнительного заявления с объяснением причин);

устанавливать ограничение обработки, если имеет место одно из следующих условий:

1) точность персональных данных оспаривается Вами в течение периода, позволяющего Компании проверить точность персональных данных;

2) обработка является незаконной, и Вы выступаете против стирания персональных данных и вместо этого требует ограничения их использования;

3) Компании больше не нужны персональные данные для целей обработки, но они требуются Вами для установления, реализации или защиты юридических требований;

4) Вы возражали против обработки своих персональных данных до проверки законных оснований для обработки таких данных у Компании;

запрашивать и получать персональные данные о Вас, которые были предоставлены Вами Компании, в структурированном, обычно используемом и машиночитаемом формате путем оформления соответствующего запроса и передавать эти данные другому контролеру без помех со стороны Компании;

быть проинформированным на предмет того, хранит ли Компания информацию о Вас;

запрашивать у Компании точную цель (цели) обработки и категории Ваших персональных данных, которые обрабатываются Компанией;

запрашивать доступ к персональным данным, которые Компания хранит в отношении Вас;

запрашивать предполагаемый период, на протяжении которого Ваши персональные данные будут храниться Компанией, а в случае, если это невозможно, - критерии, согласно которым определяется срок хранения такой информации;

подать жалобу в соответствии с порядком, предусмотренным Законом Украины №2297-VI от 01.06.2010 "О защите персональных данных", если Вы считаете, что Компания нарушила применимое законодательство о защите персональных данных.

31.1.2. Обязанности Пользователя

предоставлять свои точные и правдивые персональные данные в полном объеме, согласно Условиям предоставления услуг, размещенным на нашем сайте, и настоящей Политики;

незамедлительно предоставлять Компании свои обновленные персональные данные в случае их изменения путем, указанным в разделе «Доступ, исправления, стирание и удаление данных» настоящей Политики;

незамедлительно уведомлять Компанию о факте несанкционированного получения третьим лицом Ваших персональных данных, если ему стало известно о таком факте;

уведомить Компанию в случае возникновения несогласия с какой-либо из целей обработки данных или желания прекратить обработку своих персональных данных Компанией путем отправки соответствующего сообщения.

Пользователь полностью осознает, что отправка уведомления о несогласии с какой-либо из целей обработки персональных данных Компанией и/ или о намерении прекратить обработку своих персональных данных, является основанием для прекращения взаимоотношений Сторон в рамках Условий предоставления услуг, размещенных на настоящем сайте.

Вы самостоятельно несете ответственность за правдивость, точность и актуальность своих персональных данных, предоставленных Компании.

31.1.3. Права Компании

расторгнуть с Вами договорные отношения, предусмотренные Условиями предоставления услуг, размещенными на сайте Компании, в случае непредставления Вами согласия на обработку Ваших персональных данных для целей, указанных в настоящей Политике;

вносить изменения в условия настоящей Политики в одностороннем порядке без предварительного согласования с Вами.

31.1.4. Обязанности Компании

Компания обязана сообщать о любом исправлении или стирании персональных данных, или ограничении обработки персональных данных пользователя каждому третьему лицу, ранее получившему персональные данные пользователя от Компании в целях реализации целей обработки данных, установленных настоящим соглашением, если это не является невозможным и не требует применения несоизмеримых усилий Компанией;

информировать пользователя о получателях его персональных данных (третьих лицах), если от такого пользователя поступил соответствующий запрос;

по запросу пользователя предоставлять ему в структурированном, обычно используемом и машиночитаемом формате его персональные данные, которые хранятся Компанией;

в случае факта утечки персональных данных пользователя уведомить надзорный орган в течение 72 часов с момента получения информации о наличии такого факта. Если уведомление надзорного органа в течение 72 часов является невозможным, Компания обязана сообщить надзорному органу причины задержки в уведомлении;

незамедлительно уведомить пользователя об утечке его персональных данных в случае, если такая утечка может создать угрозу правам и свободам такого пользователя.

Стороны также имеют все права и обязанности, предусмотренные Законом Украины №2297-VI от 01.06.2010 "О защите персональных данных".

Сроки хранения полученных Компанией персональных данных распространяются на всё время отношений сторон, определенных Условиями предоставления услуг, размещенными на сайте Компании, а также на три последующих года с момента прекращения отношений Сторон (для решения возможных спорных вопросов).

31.2. Правовая защита

Компания обязана соблюдать Законом Украины №2297-VI от 01.06.2010 "О защите персональных данных".

31.3. Доступ, исправления, стирание и удаление данных.

Если Вы желаете просмотреть какую-либо персональную информацию, которую мы храним в отношении Вас или если Вы хотите внести изменения в Ваши персональные данные или удалить их, если Вы хотите получить информацию о том, как Ваши персональные данные используются, как мы обеспечиваем конфиденциальность Ваших персональных данных, Вы можете подать нам соответствующий запрос. Такой запрос должен быть подан Вами Компании в письменном виде, а также должен содержать Ваше имя, адрес и описание информации, с которой Вы желаете ознакомиться/ исправить или удалить. Данный запрос может быть подан Вами по электронному адресу support@cosmolot.com.ua или почтой по адресу: 02098, г. Киев, ул. Юрия Шумского, д. 1-Б, офис 110.

С целью соблюдения конфиденциальности, при подаче запроса, Вам также необходимо подать подтверждение, идентифицирующее Вашу личность. Для данной цели Вам необходимо приложить к запросу копию Вашего паспорта.

Мы оставляем за собой право на взыскание разумной платы за повторяющиеся запросы, запросы на дополнительные копии тех же данных и/ или запросы, которые считаются явно необоснованными или чрезмерными. Мы также можем отказаться от предоставления ответов на запросы, которые посчитаем явно необоснованными или чрезмерными.

31.4. Куки, теги и другие идентификаторы («Cookies»).

Куки-файлы - это текстовые файлы, размещенные на Вашем компьютере или мобильном устройстве, для сбора стандартной информации в интернет-журнале и информации о поведении посетителей. Наши веб-сайты создают Cookies для каждого сеанса, когда вы посещаете их.

Мы используем Cookies с такими целями:

чтобы обеспечить регистрацию любых действий, которые Вы осуществляете на нашем веб-сайте;

для анализа трафика на сайте Компании, чтобы мы могли сделать соответствующие улучшения.

Помните, что этот сайт нельзя использовать без Cookies. Если вам нужна дополнительная информация о целях использования Компанией Cookies, Вы можете подать нам соответствующий запрос.

Джекпот Клуба
Регистрация за 10 секунд!
Зарегистрироваться
или используйте: